Las mejores oportunidades al mejor precio
mi cesta está vacía
PROMOCIONES
Busca un artículo:

Política de privacidad

Política de Proteccón de Datos: En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO

Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento 

de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales

proporcionados por Ud. serán tratados cn la finalidad de facilitar la información solicitada acerca de nuestros productos, así

como la de dar constestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud

de información remitida a CENTRE DE RECARREGUES MOLINS,S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento

de sus datos personales.

En ningún caso  CENTRE DE RECARREGUES MOLINS,S.L., utilizará los dtos personales de los interesados para fines distintos

de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se

compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar

la información conforme a los requerimientos que estable el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de dos aos. No obstante, en cualquier momento

usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o spresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente

oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera

que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): CENTRE DE RECARREGUES MOLINS,S.L.U., Avda. Mancomunitat 1 LC, (08750) Molins de Rei,

Barcelona. 

 

Política de protección de menores: Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara 

formalmente ser mayor de 13 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a menores de 13 años de edad.

CENTRE DE RECARREGUES MOLINS,S.L.U. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su 

exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados 

contenidos.

 

Enlaces a otras Webs: Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas

ni controladas por CENTRE DE RECARREGUES MOLINS,S.L.U., por ello, CENTRE DE RECARREGUES MOLINS,S.L.U., no se hace 

responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas deberá tener en 

cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

Uso de cookies en esta Web: Esta Web puede utilizar "cookies" de uso interno imprescindibles para la prestación de los servicios

solicitados por los usuarios y necesarias para la navegación. Las "cookies" que puede utilizar este sitio Web son pequeñas cantidades 

de información que se almacenan en el ordenador con el único fin de gestionar la autenticación de los usuarios, la prestación de los servicios 

solicitados y efectuar la transmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2012

de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).

El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de "cookies" en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes 

de que las "cookies" se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador 

para especificar las "cookies" que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar "cookies" de sesión, de forma que se eliminen

cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las "cookies" individualmente. Aunque advertimos que el hecho de

no aceptar "cookies" de nuestro sitio Web podrá suponer la imposibilidad o una importante limitación para que podamos prestarle

nuestros servicios.

Por favor, consulte las intrucciones y manuales de su navegador si quiere ampliar la informaciópn sobre la gestión de las "cookies".